認識真禾
01
關於我們
「專業、誠信、穩健」是我們秉持的經營理念,「不斷求新、求好」是我們的經營目標。
真禾事業有限公司為國內專業【骨灰櫃、納骨櫃、佛壇大殿】設計、製造廠商。 負責人 呂常瑋(水源)先生,以『20年』寶塔骨灰櫃市場專業經營經歷,專精於骨灰櫃VIP高階市場,順應時代潮流,以金屬鋁合金材質結構,結合現代藝術美學、日式古典雕刻,呼應世代傳承、圓滿生命的典藏價值,為每位客戶設計尊榮專屬性、獨特性及企業形象化之專屬產品。
主要客戶群有國內一級寶塔︰金寶山、龍巖、褔田妙國、大安金…等國內公、私立寶塔,營運觸角更從在地登上國際︰日本、美國、新加坡、馬來西亞、印尼、香港等地,期間更因接受日本ODM訂單之礪鍊,導入技術國際化,生產品質標準化之管理經營理念,讓公司產品品質精益求精更上一層樓,深獲日本大廠信賴。
因為瞭解,所以創新

細心聆聽每位客戶的需求,從設計、繪圖、雕刻、製模、量產一貫化作業,1000坪專業廠房滿足客戶 One stop shopping 的需求。熱愛這片土地,堅持使用在地 Made in Taiwan 供應材料與人力資源,擺脫削價競爭之劣質它國供應材料,讓客戶買的安心,往生淨土的尊親至愛得以安息。
『每一段生命都應該被珍惜,每段生命的開始與結束,都應該被由衷的感謝』

02
組織架構
本公司組織架構共分為五大部門:
研發設計部門、製造工務部門、業務部門、總務部門、管理部門,環境相扣的繁複步驟,是呈現完美作品的關鍵。
研發設計
部門
分為室內設計組及產品研發組,擁有政府合格室內設計檢定認證,是國內少數以團隊服務為客戶整體規劃,嚴格要求產品的質感及傳承價值,將技術導入設計產品中,提供完善並且專業的服務品質。
製作工務
部門
分為生產部門組及組裝部門組,為業界唯一設置《1200坪》專業生產線製造商,系統化的一貫流程使施作更有效率,平均年產量10萬面板。
業務部門
分為國外組及國內組,主要客戶群有國內一級寶塔︰金寶山、龍巖、褔田妙國、大安金…等國內公、私立寶塔,營運觸角更從在地登上國際︰日本、美國、新加坡、馬來西亞、印尼、香港等地。
總務部門
分為採購組及會計組,將產品輸出品質電腦系統化,使產品的量產流程有一定的品質及效率,讓客戶安心交給真禾事業有限公司。
管理部門
分為生產管理組及品質管理組,配合電腦系統要求產品品質,系統化的作業流程以及謹慎要求每一環節是我們秉持的理念。